Вы давно хотели что-то изменить в скучном мире Андерграунда 2? Вы хотели кататься вшестером в спринте, вы хотели устроить дрифт по городу или драг по серпантину, тогда эта статья для вас. Во-первых вам понадобится программа Artmoney, во-вторых спецтаблица к ней. Чтобы ни того, ни другого вам не пришлось искать, я всё выложил одним архивом (портативная версия и таблица).
Теперь как пользоваться всем этим: запускаем артмани, выбираем Tables - > Load и выбираем u2_online.amr (для ЛАН игры) или u2_offline.amr (для быстрой гонки) или выбираете таблицу для первого андерграунда, затем запускаем саму игру, опять идём в артмани жмём select process и выбираем нашу игру.
Теперь когда вы всё это сделали, зайдите в игру в лан режим и создавайте свою гонку. Когда дойдёте до выбора параметров то сверните игру и быстро выставьте те параметры, которые хотите изменить. Там вообще-то всё довольно ясно...
Маленькие хитрости (их в дальнейшем будет больше):
0) Эту программу достаточно иметь лишь создателю гонки, зайди же к нему смогут все!
1) не ставтье в гонку больше шести человек - вроде как вылетает всё.
2) Как поставить любую трассу? Зайдите в игру и начните создавать гонку с той трассой какую вы хотите видеть например в дрифте (ну например идёте в кольцо и выбираете первую трассу). Сворачивайте, идёте в артмани и скопируйте куда-нибудь цифры из параметра "Карта (mapname)" затем возвращаетесь в игру и теперь уже идёте и создаёте дрифт и останавливаетесь в меню выбора трассы. Внимание: затем, оставшись в меню выбора трассы, сворачивайте и вписывайте в артманю ту трассу которую хотите,а ьакже те параметры гонки, которые хотите, затем возвращайтесь в игру, нажимаете энтер. Теперь если хотите, то выставляйте те параметры, которых вам не хватает, только не меняя те, которые скрытые. Ни в коем случае не пытайтесь выставить карту тогда уже зашли в меню настройки фильтров!Соглашусь - несколько не удобно, но мне обычно второй раз сворачивать не надо, а я просто жму ктрл+6 чтобы стало шесть игроков и замораживаю количество кругов =1.
3) Азот нельзя вставить в дрифт - игра вылетает.
4) Все гонки возможны на любых трассах, только на дуэльных ничего кроме дуэли нельзя.
5) Количество кругов можно выставлять любое от 1 до шести с половиной тысяч (!). Другое дело, что шесть с половиной тысяч никому не надо Зато вот можно поставить один круг - иногда это очень удобно. Не ставьте 0 кругов - прошу вас - иначе игра станет бесконечной. Если у вас трасса типа спринт (не кольцевая короче), то можете ставить сколько угодно кругов - все равно будете ехать только один, зато в инфе о гонке будет написано 1000 кругов например.
6) Количество соперников от 2 до 6
7) Будьте осторожны с драгом если поставить трассу с крутым поворотом, то вас будет ожидать очень интересное приключение - я пять минут пытался вписаться в поворот. Кстати боты трассы с крутыми драгами не признают - отказываются ехать сволочи. Плюс если на драг трассе ехать, то карта показывает непонятные значения.
8) Не ставьте режим дуэли на маленькие трассы - так как в них просто невозможно оторваться.
9) Везде где можно у меня в таблице 0 - нет, 1 - да.
СКАЧАТЬ артмани
Если что то не понятно,обсуждаем всё в этой теме.