далеко не мой рекорд,RASL161 может подтвердить что я больше набирал...но надо уже турнир заканчивать...сделал скрин сегодня первой гонки в сети,его и выложил,FALKEN,теперь ты свой кидай.3 стадион,10 кругов,ево,как договаривались.
Приношу свои извинения по отсутствии на сайте долгого времени! Были проблемы...КОРОЧ ЩАС ТАКИЕ ПЛАНЫ: Надо закончить всётаки этот турнир! Начать таблицу и делать следующие турниры по дрифту и драгу только уже нормально и без всяких проблем! За один день всё буим делать!
согласен с тобой!с FALKENOM У НАС так:едем 3 стадион,10 кругов,эво,выкладываем скрины,у кого больше очков тот и проходит дальше!!!только я что-то его скрина не вижу...я свой выложил!ждем его скрин...
По идее турнир уже закончился были: гонки Спор 1 место, Расл 2 место, я третье! Вы сами говорили встретится в такое время на такой то сервер, мы его ждали ждали с раслом а он не я вился и все след простыл до сентября, хотя турнир был в августе. Потом уже не в курсах: КАК, ПОЧЕМУ........ Было время тебя ждали, а ты не пришел, ет дискалификация по правилам игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня то зачем было ждать?! Я своё откатал))) Эт вы должны были откататься и занять места! Кароче хрен с ним! Racer без обид тада,займёшь 4 место! В конце концов таблица сложилась и турнир то не последний)))))))
з.ы. 1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, то смотри пункт 1