Спасибо я вчера в НФС У2 играл и встретил FOX он мне предложил учавствовать в турнире ну и я согласился почуму бы и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.08.2009, 11:05) --------------------------------------------- А когда админ мня впишет в ТУРНИР??????????????????????????????????????????
знаете,у меня есть мысль,на сайте сделать раздел"настройка машин" и туда добавлять настройки автомобилей из разных игр(естественно NFS),ну я имею ввиду настройки еку,турбо и всякое такое...если у кого-то не получилось настроить машину для драга или дрифта,мы поможем,а?как вам идея?взаимовыручка у гонщиков важный аспект!!!!
знаете,у меня есть мысль,на сайте сделать раздел"настройка машин" и туда добавлять настройки автомобилей из разных игр(естественно NFS),ну я имею ввиду настройки еку,турбо и всякое такое...если у кого-то не получилось настроить машину для драга или дрифта,мы поможем,а?как вам идея?взаимовыручка у гонщиков важный аспект!!!!
Во-первых, давайте это писать и предлагать в отдельной теме! Чтоб не делать каши...! Вот здесь: Ваши предложения А во-вторых, вот есть раздел например Need For Speed™ Underground 2...и в нём не покатит просто создать тему "настройка машин" и выкладывать и описывать всё в теме?
з.ы. мне так то кажется всё в теме поместится......раздел создавать не понадобится....))) Хотя если уж так необходим,то могу создать
почему не очень,мне не нравится ситуация,когда новичок просит помочь с настройками для его машины,а его все обсмеивают.вы все были новичками,а гонщики впервую очередь это-друзья,которые должны друг другу помогать)))
Добавлено (16.08.2009, 16:49) --------------------------------------------- На каком серваке турнир будет?