насчет настоящего дрифта,в нем только задний привод,полного в нем нет и не было,также как и переднего)))ты имеешь ввиду за гонку?а ты на гольфе также....все углы соберешь...гарантирую)))
Парни.....успокойтесь....вы просто бред несети!!! какая хуй разница кто скока набирает.....получайти кайф от дрифта.....на это он и нужен!!! Я лично гоняю для себя а не лишь бы обогнать когото и унизить!!!! Пох скока ты набираешь главное ты умеишь это делать...)))))
Ээээ,посторожней с переходом на личности!!! По слухам план сделали)))) Да? Если сделали,то давайте уже проведём наш турнир Давайте предлагайте какой день проведения???
По времени точна не знаю....всё зависит от вас)))) Racer,я постараюсь успеть к твоему времени....!!!! Просто уезжаю я скро вот сёдня на дачу...с ночовкой....(((( Приеду завтра днём скорей всего.....
бля!!!!оприделитесь с числом и временем турнира!))))))я не пойму когда вы его хотите оргвнизовать....)))))))давайте только вечером... часов в 20:00 или 21:00))))))))))
Сообщение отредактировал Rasl - Среда, 12.08.2009, 21:49
Добавлено (13.08.2009, 11:09) --------------------------------------------- и мне соперник нужен.....найдите мне соперника))))) ааааааааа.....скажите уже когда турнир!!!!!!
Добавлено (13.08.2009, 12:28) --------------------------------------------- двайте сегодня,либо завтра в 16-17 часов по москве,ну пожалуйста!!!!!!!!у меня же с вами разница в часа!!!!!!!!!!у вас сейчас 12,а у меня 16!!!!вот так.....(((((в турнире очень хочу хочется поучаствовать......